Sala de estar com setorização de ambientes - 15,14 m²

Nivia e sua família saíram de uma casa pra morar num apartamento. A mudança acompanhou uma consequência natural: com os cômodos completamente vazios, nada parecia estar daquele jeitinho só deles. A sala precisava ser mais ampla e iluminada. Nivia queria conforto e beleza.

 

Foi aí que a RemodeLar foi acionada. Para resolver os problemas, nossos arquitetos sugeriram acentuar a abertura do vão da cozinha, integrando os dois ambientes. As divisões aconteceram não com paredes, mas com a setorização de espaços. A partir dos móveis, a sala foi dividida entre sala de estar/jantar. A ideia era criar um ambiente aconchegante a partir da mesa de jantar.

Economia de espaço

A mesa economizou bastante espaço com a inserção de um canto alemão, todo em madeira pinus e estofado – sugestão da própria cliente! Atrás dele, um espelho generoso traz mais amplitude ao ambiente. A iluminação foi trabalhada com fitas led embutidas no teto e um trilho iluminado, que alia leveza e sofisticação. Além disso, a parte menor do canto alemão se une com um balcão americano, aproveitando cada centímetro do ambiente!

*Este projeto é adequado para ambientes com plantas COMPATÍVEIS.

Ver outros ambientes